Кресталь

Кто-то застыл в кристалл -
в ковкой брони металл.
В вестях он забыт, - устал
ментальную сталь листал!

Блистал ли  улыбок лук, -
продлился в железный стук! -
Он - Рыцарь упал с седла.
Ты, словом убить смогла.

Тяжелым болтом пробит
нагрудник с кольчугой. Щит
кровавый с коня упал, -
увлёк за собой талант

того, чей девиз был:"Жить,
и с небом святым дружить!"
С тобой же был Свет - совет:
"Уметь арбалетом цвесть!"

А имя твоё - Кресталь
навылет пробило сталь!
С идеей такой летать,
но даром не убивать

хотелось бы, но полна
сомнений любви луна!
А вера любви - Кресталь -
страна и мечта и даль!

Но жизнь твоя плачет вдрызг, -
кричит: « Это всё из брызг!"
Ты в это не верь. Война
обвила ей всё во снах!

А в мире ей мира нет, -
дела и мечта и свет
с тобой словно в имя-весть
ещё не сошлись негде!


Рецензии