Возвращение из Крыма в Сочи
Мат и грязь привычные, заплеванный перрон
Мент в дежурке пьяный, по имени – Василий…
Здравствуй моя Родина! Матушка Россия…
За окном вагона – море, солнце, пляж,
Голые «бздышата» в обществе мамаш,
мусорники полные, - редкие буйки,
с волнореза рыбу ловят мужики,
горы уходящие в неба синь манящую,
и мальчишка машущий поезду летящему...
Я навстречу городу южному спешу,
ни о чем не думаю, бога не прошу,
жизни просто радуясь, выйду на вокзал
и скажу - ну здравствуй, как же я скучал!
Свидетельство о публикации №112020301144