Я знаю на другой планете...

Я знаю, на другой планете
Живет родной мне человек.
Но он, пока, меня не встретил,
Не совершил сюда побег.
А может, просто, он не знает,
Что я живу совсем одна.
Пусть поспешит, соображает,
Что я ничейная жена.
Легонько счастье постучалось
И сердце екнуло в груди,
Со мной такого не случалось
И я сказала – заходи.
            02.02.2012г.


Рецензии