Любовь покорна возрасту любому
любому.
Был я млад,наивен,в пору детства.
Не ведал,что такое жизнь!
Но знал утехи,наслажденья,
И вкус печали,что (меня) не обошёл.
Смотрел на мир глазами зорко,
Пути всё новые открывая,
Как удивлялся,что так много,
Прекрасного на свете скрыто.
И так случилось преподнесение,
Что уготовано судьбой мне было,
Неизведанное состояние того,
Что совсем так было не знакомо.
Коснулось чувство сердца моего,
И познанно мной было,
Той совсем душой невинной,
То о чём мечтает каждый!
Это чувство было,как огонь,
И был я отдан той одной,
Что сердце мне моё,стрелой,
Любви горячей поразила.
Её глаза были,лазурно-голубы,
И волосы светлы,словно рассвет.
Настолько грациозна,талия её была,
Сердцу мило создание было это.
Я был в то время,очень млад,
И чистая любовь была к ней,
Я много думал,всё о ней,
Мечтал,что будет вечна она моей.
Но время,то прошло,и разошлись
Пути у нас с ней.Но вспоминаю,я всё ещё о ней.
Любовь была та сильной настоящей,
И не познал такой я больше,через так много лет.
Любовь покорна возрасту любому,
Испытывать дано мне было это.
Ну видимо судьба,сказала НЕТ,
Ошибку,сделав,я твёрдо в этом всё ещё уверен.
Свидетельство о публикации №112020311418