Памяти александра барыкина

ПАМЯТИ АЛЕКСАНДРА БАРЫКИНА
Ушел певец с разбитым сердцем,
Струна в гитаре оборвалась.
А сколько песен могло спеться!
Но музыка в душе осталась.

Он долго гнал велосипед,
Хотел скорее возвратиться,
Нарвав для женщины букет.
Теперь парит, как в небе птица.

Стоял у трапа самолета,
Им так владела высота,
Аэропорт дарил кого-то
В конце воздушного моста.

Себя сжигал он на эстраде,
Был композитор и поэт.
Аплодисментов наших ради
Купил в мир вечности билет.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии