Наэлектризованный кот
Вы что! Мой кот семи годков от роду,
Как стукнул тридцать градусов мороз,
Попёр встречать любимую с порога!
Наверное, нарвать морозных роз...
Но дети, по подъезду пробегая,
Сказали, что он тот ещё... Мороз.
ИнстрУмент подозрительный, однако,
От холода безумного пророс...)
3.2.12.
Свидетельство о публикации №112020311371