На пароме Кавказ - Крым

Звезды над проливом опадают вниз,
В волосах играет полуночный бриз,
Ласково касаясь, припадает ниц,
В пене убегающей тает бред границ,
Волны рассыпаются лунным серебром,
К берегам Таврическим старенький паром,
Пристает устало, на душе светло…
Ты моею стала…- просто повезло…

Что там дальше будет?... – пусть решает бог,
По делам и вере, подведя итог,
Мне воздаст, измерив, вес моих грехов…
В ад отправит грешника… глядя с облаков…


Рецензии