Посвящается рентгеновскому снимку прекрасной...

Нет все же, что не говори.
Одно мне стало ясно.
Прекрасна женщина внутри.
И соблазнительно опасна.
Как эти органы легки.
И как приятны глазу.
Как стройны эти позвонки.
Изящны кости таза.
О как прекрасен весь скелет.
Ажурны телеса.
Ну, а чего на снимке нет.
Я все додумал сам.


Рецензии
Принял на вооружение при оценке женщины

Марат Азатов   04.02.2012 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Но лучший рентген Ваши глаза.
Удачи Вам.

Игорь Коровин 2   04.02.2012 22:49   Заявить о нарушении