Будем жить

Будем жить и любить
Будем веру хранить
Будем отчизне верно служить
Будем дружить и дружбу ценить
Будем родину нашу любить
Будем в мире жить
Будем готовы в войне жизнь свою положить
Будем пока мы жить


Рецензии