Дай мне шанс

Дай мне шанс сейчас
обратиться в ночь.
Заглянув в окно,
Улечу я прочь.
И приблизятся пусть мои мечты...
Дай мне шанс сейчас
Быть с тобой на "ты".

Я ищу тебя тебя
в каждом звуке дня.
Но, увы, найду
Лишь в закоулках сна.

Ты мое мгновение, моя душа...
И тебя читаю я как книгу не спеша.
С каждой новой строчкой
Ближе я к тебе...
Дай мне шанс остаться
навсегда в твоей судьбе.


Рецензии