Осень на Дону

Октябрь, осень, вечереет,
Прозрачный воздух недвижим,
Ни облачка, закат алеет,
Из труб струится сизый дым,
Цепочкой призрачных столбов…
Туман над стылою рекой,
Прохладно, запах жженых листьев, и ….
Неземной царит покой…
Предвестник первых холодов…


Рецензии