***
Ну и что мы имеем в итоге:
Брак и дочку, не в этом ли дело!?
Мы с тобою скрепились, как в слоге.
Для меня это точно победа!
Для тебя это просто стабильность...
Мне достаточно просто беседы,
А тебе - моих действий мобильность.
Я не верю в "любови до гроба",
Я не буду с тобой мягкотелой!
Но ты муж мой! Мы счастливы оба!
И мы делаем общее дело!
Свидетельство о публикации №112020311192