Твоя жизнь

 
 Посмотри ты на жизнь сквозь пальцы
 И махни ты на все рукой,
 Твоя жизнь как канва на пяльцах,
 До предела зажата порой.
 Твоя жизнь иногда не напрасно,
 Словно в яме, загнанный зверь.
 Твоя жизнь, как звезда – прекрасна,
 В твоей жизни есть все – поверь!
 В твоей жизни есть нежность и ласка,
 В твоей жизни любовь есть и страх,
 Иногда твоя жизнь, словно сказка
 Иногда – как поэма в стихах,
 Твоя жизнь, словно зеркало в спальне,
 Все изломы судьбы на виду.
 Можно в жизни твоей эпохальной,
 Ближе к сердцу я место найду?


Рецензии