Монолог о тебе

МОНОЛОГ О ТЕБЕ
Даже если тебе и не надо,
И живешь ты спокойно вдали,
Я пройду сквозь любые преграды
Бесконечной, тревожной земли.

Лишь бы быть иногда с тобой рядом,
Прикоснуться к горячей руке,
Посмотреть на тебя нежным взглядом
И забыться в печальной тоске.

Сколько строк о тебе написала,
Даже Музой своей назвала...
Это много, скажи, или мало?
Очень долго тебя я ждала.

Разве можно тебя ненавидеть?
Разве можно у сердца отнять?
Не смогу даже словом обидеть -
Кто еще меня может понять?

Только ты своей щедрой душою
Учишь мудрости и доброте,
Благодарность свою я не скрою -
Поклонюсь я твоей красоте.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии