Продавец

Неясно мне: в такое время,
Куда это надо идти?
И ,царского банка, варенье,
Не тронута им по пути.

И хлопья шоколадные,
Чья годность уж просрочена.

Просрочена  - не  испорчена.
Придется опять управлять.
Погода, совсем, не испорчена.
Стал мило, себя восхвалять!

Лишь я - царь этой вселенной!
Смогу  свернуть кровь в ваших венах!

Смогу я - кого угодно,
К другому оставить холодным!


Я - продавец из песочницы
Все быстро распродал. Все сочно!
Бараньи, кровавые ребрышки,
И птица, невидевшей солнышка,

Все это, в новинку вам будет,
И кошкины голоса,
И вопли собаки не блюде -
и зайчика крик - не спроста...

Проверка пришла неожиданно,
"Вот жуть! Я такого не видела!"
Испуганы члены комиссии,
Но, и они в моей миссии,

На блюдах найдут свое место.
А кожа - послужит мне тестом!
Пельмени лепить, для друзей,
Но, все ж разрывается кожа,
На крашеных веках, бровях.
И даже попались ресницы -
 Все...
Крах...


Рецензии