К тебе

Ясно и без пророчества – ни к чему маяки…
На борту одиночества, через море тоски,
К островам неразгаданным,
Наугад, вопреки,
Против ветра, без правил,
В грош не ставя судьбу,
Суету – презирая
Я к тебе поплыву…


Рецензии