Песня Я целую твои руки

Моя печаль ушла рассеялась, как дым.
И зацвели за домом пышно орхидеи.
Я, знаю, ты полна лишь только мной одним,
И жду тебя я на скамейки у аллеи.

припев:

Моя любовь к тебе, конечно, не каприз.
И не причуды юности не смелой.
Нас нетерпенья овевает лёгкий бриз.
Люби меня любовью сильной и умелой.

А на проспекте загорелись фонари.
Встречает ночь, глазами звёзд, гитары звуки.
Ты говори мне бесконечно о любви.
А я, целую, я целую твои руки.

А над скамейкой тихо шепчится листва.
И тают в утренней прохладе ночи грёзы.
Я о любви шептал всё нежные слова.
А у тебя в глазах стояли счастья слёзы.


Рецензии