Первой была Ева. Или..?

Возможно согласно библейским канонам, первым человеком все таки была Ева. Так как мужские и женские хромосомы следующие: xx – женщина, xy – мужчина. Если считать что Ева была первой, то что бы создать Адама господь взял ее ребро, ответственно одну x хромосому и как следствие в мужчине есть женская хромосома, а в женщине нет мужской. Ведь y – это мужская хромосома. Следовательно и первородный грех мог совершить мужчина, так как всем нам известно мужское любопытство. А еще если учитывать что библия – это книга написанная мужчинами, то здесь и вовсе становиться все ясно. Но боюсь эти слова могут перевернуть все библейские догматы, ведь мало кто понимает, что на божественном уровне, на уровне души, разницы между мужчиной и женщиной нет. Ведь это все наши души.  И в писании сказано, что господь навел сон на человека – а ведь женщина же это тоже человек. Или…) Мы привыкли принимать святые каноны на веру, и ни кому даже мысль не приходит что ведь все это написано людьми. Возможно они писали это под глас божий Метатрона, а может и от лукавого… кто знает правду?


Рецензии
Вопрос к автору, Вы не боитесь религиозных фанатиков?

Иван Гром   06.02.2012 10:49     Заявить о нарушении