Точки

Если хочешь, ставь точки.
Нервы сорваны в клочья.
Чай остыл, мы не в пространстве.
Напряжено. Слишком много информации..


Давай забудем.
Мелочны не будем.
Мы не теряем,
Лишнего не знаем.

Я не теряла,
Жизнь обещала,
Что будет проще,
Но жизнь дороже.

Пропуская сквозь,
Мы уходим врозь.
Остывая на пороге,
Умирая на дороге.

Подыхая со слезами,
Небо сжалится над нами.
Делая не тот выбор,
Выигрывая эти игры.


Рецензии