наедине сама с собой
Сама с собой борьбу сейчас веду.
Хочу, что б было так, как я решила,
А как решила - точно не пойму…
Самой в себе мне трудно разобраться,
И очень сложно дать на всё ответ.
И что же делать и куда деваться?
Ведь может быть, ответа вовсе нет?
Да ну, такого просто быть не может,
Ответы на вопросы есть всегда
И пусть, что боль сейчас мне сердце гложет.
Ведь легче мне не станет никогда…
Я так привыкла, что всю жизнь решаюсь,
На разные поступки и слова.
И лишь наедине с собой раскаюсь
У каждого, ведь в жизни, есть мечта
Ведь я хочу, что б было так, как надо…
Не мне, а так, как нужно нам двоим…
Твоя улыбка станет мне наградой,
Ведь будет так, как оба мы хотим…
………………………………………………………….
Вести войну с собой я согласилась
И вызвала саму себя на бой.
Решенье принял ты, а я смирилась.
Согласна я, ведь это выбор твой!
3.02.12
Свидетельство о публикации №112020311061