Нет нежности в изгибах вечеров

Нет нежности в изгибах вечеров.
Ушла куда-то в зимний день заката.
Пришла тоска. И нет счастливых снов.
И  нет того,кто был вчера лишь рядом.

Сиянье глаз,мерцание свечи,
Вино,бокалы,трепетные руки.
Как были эти встречи горячи
И не было предвестника разлуки.

Так что случилось зимнею порой?
Не объяснить обычными словами.
Неушто это было лишь игрой?
И  только фальш одна была меж нами?

Но нет ответа.Снегом запорошен.
И  нет путей,чтоб прошлое вернуть.
Одна я тоска рвётся непрошено.
Я  потеряла своей жизни путь.

Нет нежности в изгибах вечеров.
Заря любви исчезла и погасла.
Я  слышать не желаю горьких слов
И все мои волнения напрасны


Рецензии