Зима

Стихли крики
Стало тихо
Ночь легла

Меркнут блики
Летят миги
Нет тепла

Что-то грустно
Во тьме пусто
Лишь фонарь

Вспоминаю
В сон впадаю
Как-то жаль

Снег не тает
Я отчаян
Среди льдин

Идут мимо
Эти зимы
Я один


Рецензии