Это не конец же света!?

ЭТО  НЕ  КОНЕЦ  ЖЕ  СВЕТА !?
(простотакашняя песенка)

1
Жарким было это лето.
Это не конец же света?
Что-то пусть не получалось,
Что мечталось, не сбывалось…
Я сама себе внушаю –
«хуже ведь порой бывает».
Что я вижу – это знак.
Всё должно быть только так!

Припев:
Раз, два и всё сначала,
Ну, и что, что огорчалась.
Раз, два, грустить не буду,
улыбнусь и всё забуду;)

2
Жарким было это лето.
Это не конец же света?
Говорят, что год пройдёт,
И конец произойдёт ;)
Только мы грустить не будем,
Что узнали, всё забудем.
Вспомним через пару лет –
Что конца пока что нет.

Припев: т/ж.

3
жарким было это лето.
Это не конец же света?
Столько света и тепла
Было! Что понять пора –
Солнце ночью лишь не светит –
Стопроцентная примета!
Никаких концов здесь нет,
солнце дарит жизнь и свет:)

Припев:
 
Раз, два и всё сначала,
Ну, и что, что огорчалась.
Раз, два, грустить не буду,
улыбнусь и всё забуду;)


Рецензии