А. Свечение-Мне бы Я скучаю...
Или поговорить о будущем,
Что прошлое тревожить,оно никому не нужно,
Мне бы тебя за руку и в плечо уткнутся,как раньше.
Кто нам виноват,что мы с чувствами в такт игрались?
Мне бы тебя за руку и по зимним паркам,
лепить снеговиков и шлёпаться на асфальт,
Что бы переживал"Ты не ударилась",
нет.Не ударилась.Скорее всего ошпарилась...
Мне бы с тобой делить вечера,
Мне бы с тобой говорить о главном.
Я скучаю.слышишь,твоя взяла!!
Я скучаю,чёрт возьми!
Я скучаю...
Свидетельство о публикации №112020310984