В безмерной коме с
Тревога до костей въелась в тело
До боли надоело моё по тебе одиночество
Уйди из меня,вынырни,в самом деле.
Тебе ничего, а меня вечерами глушит
Ни кофе,ни люди уже не в помощь,
Кому ты лапшой снова обмотал уши?
Желаю вам счастья, в безмерной коме.
Свидетельство о публикации №112020310960