За окном давно за полночь

    ЗА ОКНОМ  ДАВНО  ЗА  ПОЛНОЧЬ.

За окном давно за полночь
И мороз «трещит» крутой,
Сон сбежал, какая,  сволочь,
А ведь надо на покой.

День придёт, работы «море»,
А не выспишься, ты кто?
Первый парень в храпьем  хоре,
Или чучело в пальто!

Знайте все, кому не спится?
Это грешники «коты»,
Ночь «котам», чтоб волочиться,
И «драть» кошечкам хвосты.

Им метель, мороз – до ФЕНИ,
Лишь бы кошечку поймать,
И поставив на колени,
До утра с ней миловать.

Ну какой тут сон уложит,
Когда кровь души в огне?
Здесь одно только поможет –
ИМЕТЬ  «кису» при себе!

      3-02-2012г.    Вл.   Дорошенко.


Рецензии
Ну рассмешил, Володя! Первый парень в храпьем хоре! это ж додуматься надо!!! С теплом души, может согрею, Иринушка.

Ирина Левенцова   13.02.2012 21:31     Заявить о нарушении
Иринушка, а как же твоё появление всегда меня греет и пробуждает. Спасибо! С уважением - Владимир.

Владимир Дорошенко   13.02.2012 21:46   Заявить о нарушении