Старчики сияют невечерним светом
Старчики сияют невечерним светом,
Любят души, выручат премудрым советом.
Не отводят взора с добрейшего Отца.
Ласковым словом ободрят добра молодца.
Проставят печати истинного рода Христова –
ветви деспозинов, Андрея Первозванного и Иоанна Богослова.
Наставят на путь неотмирскости, добростарания,
С Отцом и ближним в одно сочетания.
Созидают братство вечного девства,
жаждущих познать неземное блаженство,
чистую любовь, какой нет на Земле.
Ее имя Священноминнэ.
Свидетельство о публикации №112020310950