Не так

что-то с тобой не так,
наверное что-то болит.
Скажешь,всего лишь пустяк,
Душа уже так не горит.
Скажешь,морозы и сон,
которого в принципе нет,
во всём виноват он.
иди, у тебя обед.
Что-то с тобой не так.
Сердце кому-то в кровь,
кому-то не можешь отдать
его и свою любовь.
Что-то с тобой не то.
Странно, в тебе тьма...
Нужно пойти погулять,
надень серебристый шарф...


Рецензии