Надежда

Уроки сердце обжигают
Когда не вижу я тебя,
Лишь о губах твоих мечтает
Моя прекрасная душа.
Губы кусаю и молчу...
Сердце шепнёт, увижу,
Я в мыслях тайно обнимаю,
Целую нежно не тая...
Живу тобой, дышу дыханием
Когда обнимешь ты меня.

2003


Рецензии