Jay

В этом баре,несомненно прокуренном,
с громкими воплями 'Jay'.
Посуда сыплестя,как морской прибалтийский  песок.
Что мне с тобой делать?
Выкурить?Выпить?
Несколько пуль в висок?

у меня на пригородный,
тот,что вечерний,ровно на девять часов.
проведёшь километр до остановки.
твои руки холодные,тон очень вежливый.
За что мне, Господи? За какие пороки?

Эта музыка по позвонкам.
эти звонки до тихого 'хватит'.
Мы с тобой не поедем к чужим берегам.
у меня не будет белого платья.

поэтому, в этом баре.
я прокурю свои лёгкие до нельзя.
за тебя я продала небо.
а ты?
за меня отдал мне меня.
тут мало воздуха и мало света.


Jay. доиграла,разрезав слух.
до тошноты,до истомы,до боли в горле.
в голове
громкий Бетховен.
я растваряюсь.
прощай, моё море.


Рецензии
"za menya otdal mne menya" prosto vishka!))

Родион Давыдов   06.02.2012 11:30     Заявить о нарушении