Наша свадьба

Моему мужу
посвящаю
НАША СВАДЬБА
Это замечательная дата -
28 лет, как мы женаты.
Каждый вздох знаком и каждый жест,
Все у нас уже для счастья есть.

Мы сплелись давно одной судьбой,
Для меня ты самый дорогой.
Нет загадок, тайны больше нет,
Не один мы встретили рассвет.

Все в семье у нас с тобой на лад,
Дом наш сыном, нежностью богат.
И храним мы верность брачных уз -
С каждым годом крепче наш союз.

Свадьбе в 28 нет названья,
Но зато звучат слова признанья.
И любовь нам радует сердца,
Счастливы с тобой мы без конца!
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии