***

Я иду по дороге,
И палит голову солнце.
А что в итоге?
Конца пути не дождемся.

В моем чемодане
Тяжелый груз из обид.
А в джинсах в кармане
На самолет билет.

П:
Я сыграл для тебя все свои песни,
Последние деньги отдал на цветы.
Ответь же сейчас, ответь без лести,
За что любила меня ты?

Я успел уйти,
Но мой путь в никуда,
Не сбежать от тебя.
Ты не будешь одна...


Рецензии