забери меня, отсюда, пожалуйста

забери меня, отсюда,  пожалуйста.
из этого сранного города.
задуши меня своей жалостью,
дай почувствовать прикосновение ворота.
не могу я так, в одиночестве.
не могу я, поверь, не могу.
мне даже не хватает здесь творчества.
а ещё кто-то называет по отчеству,
но я так совсем не люблю.

забери меня, отсюда, пожалуйста.
из этой сранной сети.
придуши меня своей жалостью,
но только меня лишь люби.
задыхаюсь, безкислородовая.
задыхаюсь, тебя рядом нет.
меня с тобой нет.
без тебя нереально измотанная.
и в шкафу над столом пистолет.

забери меня, отсюда, пожалуйста.
к себе меня забери.
я давлюсь, людей посторонних, жалостью.
я давлюсь от своей любви.


Рецензии