Музыка

Музыка… Чарующий мир звуков и красок…. Волнующий мир, достающий из самой глубины все чувства и заставляющий наслаждаться звуками, которые вибрируют в тебе, которые волнами проходят от самой макушки до пяток. Тело отзывается на звуки музыки,  мурашки бегут по коже, и каждый волосок на теле кажется, что  живёт своей жизнью, впитывая, всасывая, вкушая каждый звук из вне. Звуки музыки, красивой, чарующей, берущей за душу…, моей музыки. У каждого есть своя музыка, музыка, которая касается души и не отпускает её до самой последней ноты. Ты в ней тонешь, ты в ней живёшь, своими ощущениями, своими чувствами, своими фантазиями, своей жизнью. Ты проживаешь в ней жизнь. Пусть скоротечную, пока она звучит в тебе, но со своими чувствами, страстями, эмоциями… Ты не слышишь ничего и никого, пока звучит ОНА, музыка твоей души!


Рецензии