Не хочу быть мужиком

Не хочу быть мужиком,
Быть хочу – мужчиной,
Да ещё при всём при том,
С женщиной любимой!

Чтобы радовать её,
Счастьем наполняя,
Чтоб она была моё
Представленье рая!

Будем с нею мы творить
Чудеса земные,
О любви говорить,
Будто бы впервые!

Будет лучше всё у нас,
Чем когда то прежде,
Нам бы только сейчас
Не терять НАДЕЖДЫ !!!

17.01.2012


Рецензии
Всем бы такого рвения =)))спасибо за приятный стих =)

Марина Коржова   19.04.2012 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.