вот и дан ответ всему...
вот и дан ответ всему... ты сама решила это... так и я себе живу... сочиняя девушкам куплеты... и ложатся как письмо... строчки робких обещаний... ведь и пишем для того... чтобы не было печалей... душу изливаем в строчках тех...и надежду дарим... на любовь что без утех... сердца открывает камень... все случится в жизни может.... этого не спрячешь тут... только друг тебе поможет... самый настоящий в жизни друг...тот кто знает цену ... истинной любви... кто плечо подставит, не колено... на которое обопрешься ты... кто цены не спросит... в выбранном тобой пальто... кто тебя согреет в осень... если холодно в нем все равно...
Свидетельство о публикации №112020310819