Белеет парус одинокий

" Белеет парус одинокий"
Ведь это милый мой плывёт.
Меня обидел он глубоко
С  собою плавать не берёт.

Его я жду и днём и ночью.
Но море- это его мир.
Меня забрать потом он хочет
А  ждать его уже нет сил.

Терпение моё всё тает
А  волны бьются о корму.
Мой милый- я же ведь страдаю
Кричу- я здесь,на берегу.

Приди мой голубь сизокрылый.
Пойми,я жду к тебе лечу.
Но чайки бьются лишь игриво
А я обнять его хочу.

Хочу к груди его прижаться
Хочу обнять.поцеловать.
Но как его сейчас дождаться?
Пойми,я не устану ждать!


Рецензии