Ночью проснусь рано...
Порваны в кровь струны
Вместе мозолей -раны
Вместо Таро - руны
Вместо сказаний - были
Вместо пророчеств - проклятья
Вместо любимых - любые
Чувства? А где их взять бы
Слёзы... откуда выжать-
Горек лимон странствий
Мне же не только выжить
Мне бы собой остаться
В тайнах прикосновений
В ночь, когда все уснули
Дальше - ступень за ступенью
В мир полусонных улиц
Дом: на полу травы,
А с потолка звёзды
Будут еще забавы
...Утром усну поздно
2003 г.
Свидетельство о публикации №112020301076
похоже, у всех нас комплекс поэта только в плохом настроении срабатывает-сплин и тоска везде-я уже привык, мне нравится такое
Ковальский Владимир 03.02.2012 02:56 Заявить о нарушении