Открытка!

Отмечаем "Праздник фонарей "!
Восковые свечи и  светильники повсюду!
Вырезав  из сердца  это чудо!
Отсылаю, вам его быстрей!

Мне  оно ,я думаю,не  пригодиться!
И когда любимым... дарят вещи
                в "шейпе  хардс"?
А моё горит и колоситься!
Посвящением тому,      
                Кто лишь отводит взгляд!


С уважением,М


Рецензии
Классно, как Пушкин пачти. Спасибо.

Юрий Любимцев   03.02.2012 21:30     Заявить о нарушении