гитарное

бьешь по струне, как по мне, по моей нерадивой коже
мысленно в такт поешь, улыбаясь так сладко и так негоже
нравится мальчику быть в эпицентре звериных песен
нравится думать, что мир артхаусен и чудесен

бьешь за аккордом аккорд ежедневно с усердием ясным
любишь ее,джин и выглядеть взрослым и страстным
я люблю джин и тебя, без нее и неискренних па
где моя юная наглеца? где прогадала, была неправа?

я не пишу о тебе,говорю едва.бывает,находит смех
кто тебя выдумал,мальчик мой правильный,мой ослепительный грех?
пальцами тонкими гладишь акустику,пальцы в кольца одев
бью по струнам отчаянно, сочиняю последний припев.


Рецензии