ГОДовЩИннаЯ

Весь причёсан и опрятен,
Да блестят ботинки.
И учтив и элегантен
Право - как с картинки!

Как мальчишка улыбаюсь
Выбритой улыбкой
И отнюдь не постесняюсь
Быть не в меру пылким...

    В модном новеньком костюме
    В чистенькой рубашке
    Разбросаю по площадке
    Свежие ромашки

    Пусть кричат потом соседи,
    Что им тут не надо
    Рассыпать под двери "леди"
    Всякую рассаду

Наплюю на все запреты
Прилечу на крыльях
Отменив свои концерты
Буду очень милым

Я тебя люблю так сильно!
Прокричу с порога
Поздравляю с годовщиной,
Ты моя зазноба!


Рецензии
Ну вот..не зря ведь "Нежный"....

Инесса Фишер   17.06.2015 14:20     Заявить о нарушении
БлагГодДарю!)

Нежный   17.06.2015 14:26   Заявить о нарушении