Не смотря ни на что!

Все начнется отсюда, из безумной мечты,
из рывка к невозможному, за пределы черты,
нарисованной мелом на бетонной стене,
перед выстрелом праведным по мятежной спине!
Кто сказал, невозможно эту стену пройти?!
В шестимерных пространствах - это просто! Уйти,
- Раствориться, растаять, и… опять обрести
очертания, вес, и НАЧАЛО ПУТИ.


Рецензии