О серый асфальт

Горькие слезы – бьются о серый асфальт,
Дело не в том что ты опаздал,
И даже не  в том что ты не пришел.
Бумажный змей все летал и летал,
Ветер замялся и вдруг ушел.
Дело не в том, что забыли мы телефоны,
И даже не в том, что не помним уже имена,
О нас не будут трезвонить народы, ну и тем более племена.
Дело не в том, что ты мне противен,
И даже не в том, что противна любовь,
Ты как неземное что-то идиален, но всю же волнуешь кровь.


Рецензии
Кристина, очень интересное стихотворение! Какое необычайное переплетение чувств!

Елена Ларская   03.02.2012 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, просто грустно очень...

Криста Бель   03.02.2012 22:34   Заявить о нарушении