Белгород-Киевский 997 г

 

Белгород-Киевский 997 г.
У города объявились печенеги
Лошади,палатки,телеги.
Устроили пикник,отдыхают
-Осада!
В мэрии заседают.
-Сдаваться пора!
Кончается еда
Депутат  им от пенсионеров
-Еду на столы
Звать их офицеров.
Десять парламентёров  посадили
Щей с мясом наложили
Пирогов с блинами
Из колодца мед
Черпают ведрами.
Сразу им киселя
Другой  это колодец
Отказываться нельзя.
Объелись,напились,удивились
-Русь заелась кажись!
Из земли помимо нефти
Кисельные сочатся реки.
Для приличия покружились
Блокаду сняли
В Крым,к Дону  возвратились.
  28.05.2015г.


Рецензии