Дожила до того
Боль, как пилюли, берут в аптеке,
Данных твоих не числится в картотеке
Среди живущих последних вечностей двух.
Каждый раз ждешь за все хоть какой-то отдачи,
Забывая о том, что уже получила сполна.
Скушай таблетку, пока не нахлынет волна
И оплеух не отвесит на сдачу.
Ты молодец, наконец-то решила задачу,
Только в ответе ты снова одна.
Свидетельство о публикации №112020310557