История стара, как божий мир

Шайтан попутал?  Морок напустил?
Черт ногу сломит в этих отношеньях.
История стара, как божий мир
Она страдает, любит . он…
Ну как обычно, увидел ножки
Дивной  формы стан и как…
(Опустим имена и званья).
Пошел, забыв про всех и вся
Любовью окрыленный, с верою в себя,
 В неотразимость черт,
Что в дар дала природа,
Ну, словом Аполлон, но…
Бывает, у красавчиков случается облом.
Ползет униженный, растоптанный отказом
К той, что всегда так любит, ждет.
Прощенье, для себя вымаливая, стоя на коленях,
Кляня всех женщин сразу ….
О, ты теперь одна его богиня.
И свет, и тьма, и сердце, и душа
Все ты одна…
Ты только лишь прости его!
Прощен!
Проходит день, проходит месяц…
И вот Она идет его весна.
Ох, что за ножки, что за бюст
А профиль, а глаза, а голос,
Венера с зависти пытается обрезать волос,
Что  прикрывает гибкий стан.
И он, забыв, что месяц проведен
 С прекраснейшей из женщин,
 Забыв про боль  ее и про ее любовь,
Бежит, летит  за новым увлеченьем.
А ты все ждешь? И веришь в чудо?
Ну и скажи мне кто ты? Просто…..


Рецензии