Есть память...

Есть память! Она не уходит,
Живя глубоко-глубоко.
Однажды вернётся незванно.
Когда? Это знать не дано!

Есть слово! Его не удержишь,
Но надо порой удержать!
Слова есть, которые трудно,
Но нужно не скрыть, а отдать!

Есть горе! И время не лечит.
Пословица старая лжёт.
Оно собой душу калечит,
И в сердце живя, его рвёт!

Есть боль! Она нам дана не навечно.
Она притупится... потом.
А может закончится просто,
Когда мы из жизни уйдём!

Вина есть! Казалось прощенья,
Нельзя никогда заслужить.
Но в мире конечно найдётся
Тот, кто готов всё простить!

Любовь есть, которая верит
Всему, и всегда, и во всём!
Но часто, любовь ту не ценят.
Её выжигают огнём:

Измены, привычности долгой,
Усталостью мелких забот,
Её убивают обманом...
Любовь в том костре не живёт!




9-96


Рецензии
..Хорошие мысли, Ольга!!Мои приветики и теплышки Вам!!

Александр Николаевич Колесников   08.09.2012 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.