Зиме метельной удалось проснуться...

Зиме метельной удалось проснуться.
Идёт пора ветров и холодов.
Легко упав,девчонка улыбнулась.
Она слезинку вытерла без слов.

Уж такова история девчонки.
Она затем умчится по лыжне.
И  быть конечно ей по праву чемпионкой.
Или отдаться тренировкам на катке.

Чтобы попасть на пьедестал почёта,
Познать движенье только вверх и ввысь.
Идти вперёд,и не сдержать полёта.
Вращать у жизни главный механизм


Рецензии