Я уйду от тебя! Уйду!

Я уйду от тебя! Уйду!
Ты поймешь, без меня вокруг пусто станет
И пустоту не заполнить ни чем.
Я уйду!
И померкнет день без меня,
Тучей солнце затянет
И день короче станет,
Превратившись в ночь
Без луны,  без  звезд…
Без меня.
Нет меня! Нет любви
Той, что жизнью питала дни.
Умирает твоя душа
Холодно ей и жутко без меня.
Я уйду!
Говоришь, другая придет?
И мое место в сердце займет?
Пусть…
Если сможет найти.
Я уйду и с собой заберу
Душу, сердце и светлые дни,
Без меня они тебе не нужны.
Прощай!!


Рецензии