Романс Душа

"Я устала плакать и смеяться невпопад,
Безудержному веселью предаваться.
Легкой бабочкой мерцать, пускаясь в маскарад,
Среди масок и безумства лиц вращаться.

Вечер клонится к ночи, опутанный туманом.
Пуст и холоден простор, длинны дороги дней.
Как потерянное в дали воспоминание,
Проявляются твои черты, игра теней.

Столько раз в любви горя диковинною птицей
Опомнившись , в чертогах  грешных  просыпалась,
Умирая от тоски  израненной волчицей,
Рассыпалась бездной в прах и вновь рождалась."

Так воспарив в тиши тихонько размышляла
Древняя душа над юным спящим телом.
А за окном луна бесстрастная сияла,
Малюя круг на  фоне черном белым мелом.


Рецензии
И я б взлетел диковенную птицей,
Чтоб с тобою в небесах повеселиться!:))

Кукуй Кукуевич Кукуев   03.03.2012 18:53     Заявить о нарушении
Приветик, отчего же не полетать с хорошим человеком:))))

Елена Линченко   03.03.2012 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.